高タンパクレシピシリーズ
今回は、秋の味覚きのこに加え、お豆や押し麦を加えて、
食べ応えたっぷり、繊維たっぷりの簡単洋風炊き込みご飯をご紹介します。
<用意するもの>
●野菜ブイヨン 一袋
●きのこ類
●豆
●押し麦 適量
●お米 二合


<作り方>
おかまに、豆以外の材料をすべて入れます。

水を二合の線のちょっと上まで入れます。
スイッチオン
炊き上がり後、豆類をさっと混ぜ合わせたら、出来上がり。


簡単で、高タンパク、高繊維のご飯出来上がりです。
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高タンパクレシピシリーズ
今回は、秋の味覚きのこに加え、お豆や押し麦を加えて、
食べ応えたっぷり、繊維たっぷりの簡単洋風炊き込みご飯をご紹介します。
<用意するもの>
●野菜ブイヨン 一袋
●きのこ類
●豆
●押し麦 適量
●お米 二合


<作り方>
おかまに、豆以外の材料をすべて入れます。

水を二合の線のちょっと上まで入れます。
スイッチオン
炊き上がり後、豆類をさっと混ぜ合わせたら、出来上がり。


簡単で、高タンパク、高繊維のご飯出来上がりです。
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